1/17(金)の出展内容
おいしい食事は人を幸せにしてくれます。当社は精製塩ではない、健康的で美味しい塩を広めていきたいという思いから立ち上がりました。 『紅彩塩』は国産の天然だし素材(昆布・干帆立貝・干椎茸等)を使用して独自の製法で旨味を追求した、他にはない贅沢調味塩です。国内外で活躍し数々の受賞歴のある奥田政行シェフと、塩のトータルコーディネーターである青山志穂氏の協力を得て開発に成功しました。
1/18(土)の出展内容
おいしい食事は人を幸せにしてくれます。当社は精製塩ではない、健康的で美味しい塩を広めていきたいという思いから立ち上がりました。 食材本来の旨味を「紅彩塩(べにさいしお)」がさらに引き立たせ、幸せの時間を運んでくれるはずです。ぜひ「紅彩塩」の「うま味」をご体感ください!!
本展示会で成し遂げたいこと
独自の製法で開発された紅彩塩を、より多くの方に広めてくれるパートナーを見つけたいと思います。
企業詳細
- 住所
- 〒 193-0931 東京都八王子市 台町1-20-4
- ホームページ
- https://so-ken.tokyo/
- メールアドレス
- info@wada-shokuhin.com
- 電話番号
- 042-642-1140