1/17(金)の出展内容
①食品の美味しさの美味しさの1つ食感を数値化、点数化する分析器の展示・実演:米飯の硬さ・粘りの測定、肉の硬さ、咀嚼性、弾力の測定。②食品の安全性の指標の1つ、水分活性分析の展示・実演
1/18(土)の出展内容
食感分析、水分活性分析実演、平日多忙な御取引先、お客様の招待対応
本展示会で成し遂げたいこと
食品メーカー、食品機器メーカー、食品・農業系の高校・大学等で食感の数値化、見える化製品開発、研究や製造現場でご検討させている場合は連携を希望します。
企業詳細
- 住所
- 〒 350-1101 埼玉県川越市 的場2214-6
- ホームページ
- https://taketomo-ele.co.jp/
- メールアドレス
- youtoku-y@taketomo-ele.co.jp
- 電話番号
- 049-298-6174