1月26日(金)の出展内容
明治時代に建築された国の登録有形文化財の中で、日本酒「多満自慢」を醸している。日本酒の他にもクラフトビール「多摩の恵」「TOKYOBLUES」も醸造。仕込みに使われる水は地下150メートルから汲み上げる天然水を使用。酒蔵の敷地内には直売店や史料館、出来立ての日本酒とビールを楽しめるレストランも充実した酒飲みのテーマパークを目指している。主力の日本酒はお米の旨味を大事にした仕上がりで、合わせる料理はご飯のおかずであれば相性抜群で、食事に合わせるではなく、“食事に寄り添う味わい”が特徴。
1月27日(土)の出展内容
試飲をご用意しています。
マッチング希望
他企業等の技術・アイデアと連携した製品・サービスの開発をしたい
酒類の輸出と販路の拡大