飲食店の揚げ物油を削減する技術の普及 株式会社藤商
GX・DX
東京多摩地域
ブース:127
東京都多摩市
金曜日の出展内容
飲食店の揚げ物油を削減する技術「BBFRY」の普及 -世界初の特許技術で揚げ物の吸油率を大幅に低減- 電源不要、薬剤不要で揚げ物油を削減する技術「BBFRY」の導入を希望される飲食店様や飲食店様向けに「BBFRY」の導入を支援される企業様、「BBFRY」の普及に協力して頂ける皆様と共に取り組みの輪を広げて行く活動を推進しております。
土曜日の出展内容
資源や食料品の供給や価格の安定が社会課題となっている中、この春からの油を含む食料品の値上がりは飲食店の調達や適正な利益確保の面からも経営に大きな影響を与えることとなっております。そのような社会課題の解決と資源保護や社会貢献に向けて、飲食店の揚げ物油を削減する技術「BBFRY」の普及啓発活動を推進しております。
本展で成し遂げたいこと
飲食店の揚げ物油を削減する技術「BBFRY」の普及 -世界初の特許技術で揚げ物の吸油率を大幅に低減-電源不要、薬剤不要で揚げ物油を削減する技術「BBFRY」の導入を希望される飲食店様や飲食店様向けに「BBFRY」の導入を支援される企業様、「BBFRY」の普及に協力して頂ける皆様と共に取り組みの輪を広げて行く活動を推進。
連携を希望する分野
- 連携先は限定しない
協業・連携のイメージ
飲食店の揚げ物油を削減する技術「BBFRY」の普及に向けた販売代理、社会貢献活動、広報PR協力など




